Описание онлайн игры «Мой друг Педро» (оригинальное название — My Friend Pedro). Динамичная аркадная игра-стрелялка, в которой вас будет сопровождать ваш друг — банан по имени Педро.Главный мафиози Педро объявил высокую цену на твою голову. Теперь главному герою игры ничего не остается, как в одиночку разобраться со всеми наемниками. Норм только про банан не понял и про голову а так класс с юмором 5/5.Вы обезумели от ненависти и завели себе воображаемого друга, ваш друг - банан Педро! Как играть. Великолепная стрелялка с замедлением времени. Помните игру Макс Пейн, в которой Вы могли стрелять и видеть как летят пули?Игра Мой друг Педро (My Friend Pedro) онлайн. Педро - это банан и он необычны друг нашего персонажа - секретного агента. Педро поможет вам освоится на первых порах, чтобы герой не растерялся при встрече с врагом.А вот и дождались, разработчик порадовали нас второй частью знаменитой игры Мой друг Педро. На этот раз наш герой отправился в новый бандитский квартал и хочет навести там порядок.На нашем портале вы можете играть и скачать игру Мой друг Педро, а так же многие другие игры абсолютно бесплатно без регистрации и смс. Всего flash игр: 32552 Вчера + 11 новых игр Cейчас онлайн: 187.В игре у вас есть странный друг банан, который помогает вам в борьбе с бандитами. В игре вы прыгаете, катитесь, уворачиваетесь от пуль и уничтожаете выстрелами в голову и тело террористов.Бесплатно игры для мальчиков онлайн! Описание флеш игры: Что поделать, и нужно ли вообще беспокоиться, если ваш друг – банан? Почти что самый обыкновенный банан, который отличается от всех остальных фруктов тем, что умеет летать и разговаривать.Игра Мой друг Педро – это самоучитель как нужно разбираться с представителями мафии. Главный герой игры отменно расправился со всеми наёмниками и показал мафиози, где раки зимуют. Войнушки игры онлайн.Играть в игру My Friend Pedro Arena онлайн. Вы будете играть за Педро и ваш друг банан будет вам говорить что делать. Вы находитесь на арене смерте, где вам надо убивать всех подряд.
онлайн игры друг банан
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1